永利402com官方网站:如何退出,赠送或出售iPhone前

原标题:赠送或出售iPhone前,怎么做才能保证自己的隐私安全?

iPhone 算得上是目前最保值的智能手机了,当我们更换了新的手机,可以将旧
iPhone 卖掉或转送给他人,其中很重要的一步就是要清除 iPhone
中的个人信息和数据。下面来说明下退出 Apple ID 与抹除数据的步骤。

如果您已经打算购买今年的新款iPhone,有必要了解下旧的设备如何处理,保证个人的隐私和信息安全。

小提示:在退出账号与抹除数据之前,您需要注意如下几点:

无论您采用什么样的方式处理旧的设备,只要设备离开您本人,就需要先移除自己的个人信息。若您已经使用Apple
ID登录了iCloud,不要手动去删除联系人、日历、提醒事项、文稿、照片或者其它任何iCloud信息,因为这会从iCloud服务器以及您已经登录iCloud的所有设备中删除您的内容。

1.如果您使用 Apple ID 登录了
iCloud,请不要手动删除联系人、照片、文稿或其它任何 iCloud
信息,因为这会从 iCloud 服务器以及您已登录 iCloud
的所有设备中删除您的内容。

永利402com官方网站 ,请参考如下步骤进行操作:

2.请先务必备份好设备中的重要数据,建议采用多种方式进行备份,例如 iTunes
或爱思助手备份。在备份完毕之后,请查看确认是否已经备份成功。

1.如果您有使用Apple
Watch,并且已经与iPhone进行了配对,请取消配对Apple Watch:

3.如果您已将 Apple Watch 与 iPhone 配对,请取消配对 Apple Watch。

将Apple
Watch与iPhone放在一起,打开iPhone上的Apple
Watch应用,前往“我的手表”标签页,在屏幕顶部轻点您的手表,点击感叹号之后,选择【取消配对Apple
Watch】。

4.如果您要改用安卓手机,请注销 iMessage 信息。

永利402com官方网站 1

退出登录 iCloud、iTunes Store 与 App Store

2.备份设备上的重要数据:

如果您使用的是 iOS 10.3 或更高版本,请轻点“设置”-“Apple
ID”,向下滚动,然后轻点“退出登录”。输入您的 Apple ID
密码,然后轻点“关闭”。

您可以使用iCloud或者iTunes进行备份,详细方式请上苹果官网查询相关教程。建议您采用多种方式来进行数据备份,以防万一。

永利402com官方网站 2

永利402com官方网站 3

如果您使用的是 iOS 10.2 或更低版本,请轻点“设置”-“Apple
ID”-“退出登陆”。再次轻点“退出登录”,然后轻点“从我的 [设备] 删除”并输入
Apple ID 密码。然后,前往“设置”-“iTunes Store 与 App Store”-“Apple
ID”-“退出登录”。

相关文章